Uncle Vёder Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2022 Ousama Ranking Никогда бы сам не обратил на это внимание, но наслушавшись хвалебных отзывов от Гиггука и посмотрев на средние оценки - решил таки заценить Ну, в целом, наверное прикольная и интересная история, но не моё вообще Стиль очень специфический, сеттинг странный, а постоянное мычание ГГ попросту раздражает Можно было конечно дотянуть и до финала, но 7/10 (мне-то не зашло, но я вижу что в целом сделано хорошо) и дроп после 5 серии, лучше потрачу своё время на что-нибудь, что мне больше по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 10:15, Uncle Vёder сказал: дроп после 5 серии Серьёзно? После того как в истории пошел "сириуз бизнес"? Очень странный у тебя момент для дропа. Хотя, у этого аниме откровенные проблемы с ровностью повествования, аниме в целом стоящее и с огромной телегой сильных моментов. А чего только стоит второй опенинг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2022 Hachimitsu to Clover Вообще не пошло - не поехало Очень специфичный визуальный стиль (напоминает 3-gatsu no Lion, хотя учитывая годы выпуска - справедливее будет сказать, что наоборот) и столь же специфичный стиль режиссуры/повествования Возможно, нужно смотреть это под какое-то особое настроение, которое не факт что вообще у меня будет Кое-как продержался 2 серии и дропнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения