Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 что Мари станет популярнее чем Аска? популярнее не станет но всегда будет крутится рядом. был великий спор между аской и рей. в разные времена на первое место выходила то одна, то вторая. мари - свежая струя. холодный родник. давайте друг другу честно признаемся - рей с аской надоели. они уже столько раз маячили перед глазами что теперь просто не воспринимаются как отдельные персонажи. проходят мимо, можно даже не заметить. и мари вполне себе им конкуренцию составит. все время старается приземлиться кому нибудь на голову один раз не считается всегда помнят мировая история учит, что помнят только единиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 в вашем случае быть историей - это уйти с экрана. валяться в прохладном гробу. отдать еву - хехе - какой то залетной девочке. за державу не обидно? Реи и Аска так выразили свой фейспалм. Ведь залетная девочка и с Евой-то обращаться не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 давайте друг другу честно признаемся - рей с аской надоели. они уже столько раз маячили перед глазами что теперь просто не воспринимаются как отдельные персонажи. проходят мимо, можно даже не заметить. я бы так не сказала, я просто не представляю себе Еву без Аски или Рэй. Все старые персонажи - чать огромного механизма, а если выкинуть Мари из Евы, то ничего не изменится. Сам посуди. один раз не считается ничего, она еще себя покажет) мировая история учит, что помнят только единиц. а я и не говорю, что помнят всех. Великих и все помнят. Или ты хочешь сказать, что не знаешь таких людей, как Петр I, Иван Грозный, Адольф Гитлер, Наполеон, Ксеркс, семью Романовых? Хотя закроем эту тему, она к опросу нравится/не нравится не относится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 давайте друг другу честно признаемся - рей с аской надоели. Роз, ну вот теперь можно сказать тебе: это только твой взгляд. и мари вполне себе им конкуренцию составит. Конкуренцию нет. Но крутиться рядом будет, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а если выкинуть Мари из Евы, то ничего не изменится. Сам посуди. ты говоришь про сериал. там законченная история. мы же рассматриваем ребилд и я не очень люблю когда без предпосылок в нем самом его сравнивают с сериалом. две совершенно разные истории и выкинь ты сейчас мари - по меньшей мере, зеруил сольется с лилит и уничтожит всю землю. как по мне роль у машки была нехилая. и она теперь стоит в основном ряду троицы. она уже слишком с ними связана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ты говоришь про сериал. там законченная история.мы же рассматриваем ребилд и я не очень люблю когда без предпосылок в нем самом его сравнивают с сериалом. две совершенно разные истории и выкинь ты сейчас мари - по меньшей мере, зеруил сольется с лилит и уничтожит всю землю. как по мне роль у машки была нехилая. и она теперь стоит в основном ряду троицы. она уже слишком с ними связана. я говорю про Ребилд. И я имею ввиду, что Аску можно было оставить пилотом Евы 02, Тодзи - Евы 03, Мари - бог с ней, можно было сдлать ее более умелым пилотом, тогда бы она не раздербанила свою Еву, что было бы щикарно. Тогда я бы ее потерпела. При всем этом роль невменяемой битвы с Зеруилом осталась бы за Аской, ну или Машка на своем тролейбусе его остановила. Я же еще в начале сказала, что не люблю ее в восновном, что она сместила Аску. И если бы вообще не сужествовала NGE, то да, я не спорю, что в ребилде она была бы с ними сильно связана. Но сериал оставил, скажем так, сильный отпечаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 тогда бы она не раздербанила свою Еву к слову это был Большой План кадзи. или тех, на кого он работает. зачем - узнаем дальше, так что тут вины мари нет. наоборот, умудрилась и ангела остановить и от евы избавиться так, чтобы никто даже не подумал тыкать в нее пальцем и говорить "переигрываешь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 к слову это был Большой План кадзи. или тех, на кого он работает. зачем - узнаем дальше, так что тут вины мари нет. наоборот, умудрилась и ангела остановить и от евы избавиться так, чтобы никто даже не подумал тыкать в нее пальцем и говорить "переигрываешь! " а как же с ноль второй красоткой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Тодзи - Евы 03 Так слишком много персонажей, которых необходимо раскрывать, для полнометражки на два часа получается. Ну и да, если бы Аску не сделали пилотом евы-03 она была бы ребилду, как собаке пятая нога, потому что основная драма у Рэй и Синдзи, а с евой-03 и Аска свою получила, к тому же всё это было нужно для развития темы заражения. и она теперь стоит в основном ряду троицы С Као она стоит и по роли и по популярности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а как же с ноль второй красоткой?) что с ноль второй? когда приезжает ОПАСНОСТЬ - там все средства хороши. гендо, знаете ли, почему то не остановил камикадзе 00. так с чего бы мари заботится о царапинах на броне 02, когда можно попробовать самолично уничтожить ангела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения