Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 не, не пойдет. на бд будет другой 12 эпизод и его развитие в следующих трех спешл-сериях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Если будет второй ТВ сезон, то отталкиваться скорее всего будут именно от 12 ТВ серии, а БД это скорее как спешлы пойдут наверно, но только в случае если второй сезон спланирован, если нет, то там должна быть четкая концовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 судя по слухам бд-спешлы (которые вроде как еще и в веб-показе будут) экранизируют арку куры и приезд кирино. а далее второй сезон ровно по следующим томам новеллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Отсмотрел половину, впечатления по ходу: я уже вполне доходчиво уяснил, что отаку - тоже люди, и если вырезать отакон из человека, то это будет совсем не тот человек. Доставила дико актуальная тема о том, что люди начинают всех мочить по играм. Особенно понравилась (хоть и страшно наивно поданная) линия, мол, часто якобы влияние игр - совсем не влияние игр. Это я так, в комедии идеи ищу Ну и герой фееричен, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 где-то на торрентах - первая равка тру рута исправленной 12 серии. качать файл только с названием никонико, второй - какой то полуторачасовой фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 первая равка тру рута исправленной 12 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Надеюсь эта пикча здесь не светилась забрал бы домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, досмотрела наконец-то. Что могу сказать - не самое лучшее, чито есть. Но само по себе радует. Сюжет имеется, чито-то типа развития тоже. Туча намёков на инцест мне как-то ничего не делают, но некоторые моменты особо раздражают. Хотя, в самую первую очередь меня раздражает Кирино. Просто бесит, да и не суть важно. Когда пытаются показать её с хорошей стороны на вечеринке - я вообще проблювалась. Но в общем - не знаю, будет ли второй сезон, но если он будет - я буду ждать. А ели подумать - исключительно ради Куронеко. Больше ничего не зацепило конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 К вопросу о косплее. TMA (а мы все знаем ЧЕМ эта компания знаменита) посягает и на Oreimo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Всё равно ужасно и не похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения