Мисато-сан Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Отряд спецназа внутрь - настучать террористам по роже и вытащить пилотов, даже если те будут (а они будут) сопротивляться. Безопасность всех действующих пилотов "Евангелионов" поважнее будет, чем жизнь двух посторонних в общем-то людей.Был бы Гендо, он бы так и поступил, а тут Мисато, она не будет рисковать. Кроме того, террористы находятся за пределами школы, их еще найти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Мисато, она не будет рисковать По мне так больший риск оставлять пилотов в зоне досягаемости вооруженных и непонятно действующих личностей. А Гендо тут есть, я почти не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Хорошая глава вполне себе хорошего фанфика. Что еще нужно? Только следующую главу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Только следующую главу! А вот и она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Наконец-то, появилась Мари)) Хотя, признать, я не ожидал, что она окажется такой спокойной. В плане характера. В оригинале-то она вполне себе любила риск. Ну, посмотрим, что же будет дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошая глава. Что ж они все такие короткие? :) Любопытно закручивается история, градус подозрительности повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Что ж они все такие короткие? Хочется побыстрее вас порадовать)) Хотя, признать, я не ожидал, что она окажется такой спокойной. В плане характера. В оригинале-то она вполне себе любила риск. Мне кажется, характер Мари в аниме недостаточно раскрыт. Писала, основываясь на первом впечатлении от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне кажется, характер Мари в аниме недостаточно раскрыт. Писала, основываясь на первом впечатлении от нее. Согласен, раскрыт он практически никак. Но у меня отчего-то её образ ассоциируется именно с несколько более развязным поведением и прочим. Ну, возможно, из-за того, что она и появляется-то только в битвах. Ну и приземление её на Синдзи слегка намекнуло. Ну да это так - ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Круто. Пока довольно интересно чем всё это кончится. Вот только почему время 21:37, если в прошлой главе было 22:43? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Я так понимаю, это не время суток, а оставшееся время на поиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения