Koma-chan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 .Дзю., ещё вчера посмотрел же) Читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне фильм янки понравился) Конечно урезано достаточно сильно, но смотрится всё-равно сильно. Актёры куда лучше, например. А сюжет..может потому, что читал книгу и шведский фильм смотрел: детали оттуда шли..но сюжет понравился. всего в меру. Единственный минус: обстановка квартиры в голивудском фильме подкачала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Где модераторы? Под спойлеры разговоры про "Горбатую Гору" спрячьте. ----------------------- Сходил недавно в кино, на американский Ремейк картины. Фильм хороший, но не смотря на то что там играет любовь всей моей жизни, оригинал тронул меня сильнее. Может быть потому что его смотрел первым, а ремейк ни чем удивить соотвественно не мог. Но в целом и Ремейк оставил только положительные эмоции. Смотреть стоит безусловно, фильм классный. Больше к написанному мной в первом сообщении добавить пока нечего... Буду искать книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Дзю, самый простой вариант http://lib.rus.ec/b/175677/read Если конечно ты не фанат чтения на английском ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А что, печатное издание на русском не выходило? Я думаю понапечатают скоро, с Хлоей на обложке, в свете вышедшей американской ленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 .Дзю. По-моему выходило. Я вот это читал: http://www.bukvaved.ru/horror/5312-jjon-ajjvide-lindkvist-vpusti-menja.html Формат .rtf, мне кажется, лучше, чем .fb2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо. Попробую. Никогда не читал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 расскажи потом впечатления = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Чет смотрю одни положительные комменты.Хотя на вкус и цвет... А помне так упростили фильм как уравнение - оригинал выглядел серьезней чтоли. Грани постачивали наждачкой чтобы существо 13-15 лет не поранило пищевод при употреблении. Вообщем как с аватаром срачи на форумах понравились больше чем сам фильм. Убивашка как гг здесь... БЫЛИННЫЙ ФЭЙЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Правда ли, что у нас в прокате фильм называется "Впусти меня. Сага"? встретил такое на торрентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения