Doctor Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 хотя все с самого начала убедили себя что 7 книга будет фиговая Ну-ну-ну! Так все угодно концы можно назвать зафэйленными, мол не оправдывают ожиданий. А книга вышла интересной на мой взгляд, да и как простенькие факты из начала раскрывались и имели последствия в последней части - доставляло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Книши мне все нравятся, хотя, конечно, не все прошло так, как хотелось бы) А вот фильмы их не раскрывают, конечно. Первые два были вроде неплохи, третий тоже, но скомканный. Дальше хуже. Посмотрим-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Я слышал ,что 7 фильм разделили на две части , чтобы передать всё , что есть в книге, поскольку за один фильм всё посмотеть не сможешь(по 3,5 часа каждая часть насколько я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 (по 3,5 часа каждая часть насколько я знаю) Слишком. Большой. Хронометраж. Даже ВК до такого не доходил (версии для кинотетра я имею ввиду). ГП7 может быть по 2 часа каждый, может 2,5. Глядишь на всё хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну может и по 2,5 ...... но я знаю что в один фильм всё не уместилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 так это по любому, что не все уместится а насчет растущей скомканности сюжетов фильмов, так все объясняется ростом как на дрожжах объема писанины от книги к книге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 так все объясняется ростом как на дрожжах объема писанины от книги к книге... да ладно, умелыми руками легко можно ужать сценарий так, что никто и не заметит - сделать в фильмах чуть отличную от книг историю. но вот просто так актеров никто не сможет научить играть - они как не умели так и не умеют, и их регресс прямо пропорционален бюджету фильма и своей зарплате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну собственно в конце киношники просто обязаны выложится на максимум (иначе их Потерофаны повесят на столбах). С другой стороны где у них этот максимум может оказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 2,5 часа пролетели достаточно быстро Новый Потник ФТВ, но девки как-то совсем не рыдали в отличие от 6ого и да, имхо получилось ни разу не хуже книги, учитывая что после четвертой части читать стало как-то немного уныловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения