Rоzеvir Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Вероятно - это следствие оптимизации. Волна ажиотажа у фанатав спадает и растяни они сериал на большее количество фильмов - последнии части могли остаться без зрителей вообще. Ну или что-то похожее на подобную логику, я не знаю точного бизнес-плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Или потому, что серия заканчивается, а денег хочется срубить за два фильма, а не за один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня же выходит последний фильм в показ у нас в России, сей радость наконец таки закончится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 13 он вышел. Я сам только что с сеанса. Грустно, мне очень грустно, что он закончился - я на Гарри Поттере рос. А фильм классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 самый конец смазали. а так вроде неплохо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Получилось хорошо и, я бы сказал, даже лучше 5, 6 и 7.1. Но высочайший уровень 3 серии за авторством Куарона, конечно, не побит, что и понятно. Йейтс - не Куарон. Ваш Кэп. P.S. ТОЛПЫ фанатов в плащах и шляпах (от 4 до 50 лет!) вымораживали чуть более, чем полностью. Так хотелось в них КЕДАВРОЙ швырануть и устроить полный экстерминатус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ТОЛПЫ фанатов в плащах и шляпах (от 4 до 50 лет!) вымораживали чуть более, чем полностью. Как хорошо, что у нас таких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ходил в кино) В честно скажу что не смотрел Гарри Поттера ранее. Видел только частично, когда на 1май показывали по каналу "россия", а я навораичивал венегрет с воччилой и пел песни, потому мало что запомнил... За то последнюю часть смотрел как надо - в 3Д очках на жирнейшем экране. Кончилось всё эпично, мочилово доброе.. вот что могу сказать по этому поводу... Но, знатоки говорят, что мочилово могло быть лучше... Как по мне не хватило что-то по типу боевых слонов или армии нежити в концовке))) Любишь хитрить, люби и гари поттера смотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Концовка выморозила и в книге, но, думаю, она написала эту постдевятнадцатилетнюю чушь, чтобы у нее под окнами не голодали и не коченели от ночной прохлады толпы яойщиц. А вообще фильм хороший, но не замечательный. Смотрела на англе и на русском, озвучка у нас как и была омерзительной, так такой и осталась. В сериях 1-3 гп озвучивает какой-то пищащий недоросль, а теперь он типа даже "пожалуйста" говорит с терминаторскими нотками, фу. Но Длиннопопп несомненно порадовал : D . . . Северус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Может не все комменты прочитала, но у нас же литературоведов всяких много. Неужели никто не написал, что ему кажется будто первые 3 книги и остальные 4 писали разные люди? 7 часть - очень понравилась. 1-говно, 2-хорошо сделали конец. молодцы. обычно фильмы вообще говном были. Ну как сказал Дзю пересказывая сюжет : "ну там сплошное мочилово весь фильм и иногда в перерывах они разговаривают."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения