Александр... Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Ого, впечатляет. И это... когда я только открыл страницу, мне показалось, что она моргнула О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Вышло ещё психоделичнее, чем было. Ну, это логично, я думаю. Выражение лица по-прежнему выносит мозг - в хорошем смысле: оно какое-то нездоровое, недоброе. В общем, весьма и весьма круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Пис, да прав ты, там можно было офигенно разойтись с темно синими и красными, с контрастом и т.д, а мне ссыкотно стало. Позор. Ниче, я пробью эту стену. Вьет, Алекс, спасибо. Надо бы потрениться а меня чето тянет на фигню всякую. А пока развлекушное ночное. Апдейт с учетом некоторых замечаний Сержа. Просто почувствовал что красному недостаточно душно (короче в точку они xD И про пику в точку, я просто упрямлюсь - зачем-то же я ее нарисовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 четыре цвета очень хорошо играют между собою! особенно красивыми получились крылья, хотя и для полетов они выглядят довольно изящно. хотелось бы немного шире картинку, можно было бы и фон 5-м цветом посерее сделать, ну или же низ не столь черным, но это я привередничаю)) пика, пожалуй, лишняя на мой взгляд, хотя возможно я не осознаю всего замысла картины. и вот что-то демоническое в этом всем есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Серж, ты не привередничаешь, а высказываешь довольно точные замечания, причем очень по сути - верно, что области черного и белого слишком тяжелые, и верно, что их нужно сбалансировать. Пока я своими глазами до этого дошел пара часов прошла, а ты взял и сказал. Остальное в апдейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, с фоном гораздо лучше. Вулкан, огромная Луна, странные ящеры летают на её фоне, и труъ-анимешная демонесса. Мне еще, кстати говоря, всегда нравились контрастные сочетания красного, черного и белого. Если еще и какую-нибудь рамку нарисовать и назвать этот рисунок "туз мечей", то с этой картой можно будет уже вовсю гадать. В общем, пять из пяти, ты молодчина. Кстати, мне кажется, или она пику средним пальцем кастует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ВО, здорово. Ярко и гладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А главное - лицо женское! Реви наконец может рисовать девушек девушками! Да и в остальном демонесса получилась хороша. Особенно глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, здорово вышло. Ну, с доработками явно лучше - это К.О.) Собственно, поддерживаю предыдущего оратора: довольно женственные черты вышли, притягательные. Плюс к этому, выражение лица хорошее - этакое озорство с намёком на ничуть не озорное гуро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Отлично, здорово получилось, особенно взгляд хорош. Я сначала подумал что это ворона-тенгу) но тут говорят демонесса, да? Или всё-таки тенгу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения