rewi Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Hakuri, отлично! Рад что нравится) man92, пасиба Pilot Unit 01, на самом деле про это художник тоже должен думать. Просто я не подумал. Учту на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 RGB.jpg Хм... Интересно. А кто она и что у неё с руками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати >> rewinderon учится рисовать. rewinderon научился рисовать. Техникой ты овладел, а я в этом и не сомневался нисколько - красавчик. А вот что до внутреннего отклика... Многим работам не хватает какой-то искры, души. Некоторые откровенно не понравились - ты спецом их рисовал такими страшными, что ли? Правда, сильно зацепила overlady. Вот на неё смотришь и понимаешь, что действительно охрененна, чтоб её эдак. Получилась. Ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем rewi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 О, живой) Давно видно не было. Хорошо, что не забрасываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 За сабатоны лойс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Очень брутально! Нордическая суровость как она есть :) Правильно что продолжаешь рисовать! Прогресс виден отчетливо. Особенно последняя работа прямо так и просится в виде мозаичного панно, где ни будь во дворце культуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Gargean С подводной лодки так легко не уйдешь! Upashi Спс за лойс. Ник Пол Вот ты всегда понимал тоску по брутальности в моих картинках!) Приятно слышать, особенно про прогресс. Ну и про последнюю, да. Ну я так постепенно начинаю понимать как рисовать картинки побольше и посложнее, и вроде мне конкретно это стало интересно. А пока разбивка очередной девицей в доспехах. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем rewi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Сегодняшняя картиночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Чот меня сегодня не остановить) Вторая. Я кстати не знаю, обязывают ли мутно нарисованные соски прятать ее под спойлер. п.с.: как же я хочу сканер. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем rewi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения