Kапеллан Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ну наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 И еще пополнение, на сей раз от Прохана Снег для Детей.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 У Сабуро удалась Аска. Аска такая... ну прям всамделишняя, такая вся... ну... Сорью-Ленгли как она задумана! Да и Син тоже хорошо вышел, повзрослел, посерьёзнел. В целом рассказ хоть и не очень впечатлил, но понравился. Рассказ Прохана милый. Да, именно так. Всё няшно-кавайное. Син и Рей, несмелые признания... Но для меня всё же не хватило романтики между ними. А переживания Аски хорошо получились. Хотя общую идею я так и не понял - про миры и проекции душ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Сабуро из фика в фик такую Аску тащит. Его можно сразу по этому персонажу узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Сабуро из фика в фик такую Аску тащит. Даже не знаю, по-моему эта Аска все-таки отличается от той, что я видел в "Оплачено..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 PTERIX_UA, благодарю за отзыв. Задумка как раз и была сделать все милым. Мне стало интересно, способен ли я писать социалку, а не только сражения и тайные заговоры. Что же касается "общей идеи" про миры и проекции душ - она не так уж и важна. Это просто еще один пласт фанфика. Если интересно - пиши в личку, объясню, что именно имелось в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А на рождество у нас новогодний фик от шалафи Новогодний.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Капеллан, спасибо, что читаешь моих Асок, хотя бы и однотипных, Птерикс, спасибо за наблюдательность, они правда не однотипные, Прохан, четкий "Снег" получился, ничего лишнего в рассказе, Шалафи, почему же я так ржал над сломанными клетками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ну прям всамделишняя, такая вся... ну... Сорью-Ленгли как она задумана это не однотипность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А-а, тогда ладно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения