Turgor Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 У Боа тоже милые сережки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 О_о Я был уверен, что у Марс звезды пятиконечные. *погуглив немного* Был уверен, что у нее всегда пятиконечные. А теперь берем практически любого персонажа из Ikkitousen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ну что касается реальной жизни то например я крайне редко обращаю внимание на серьги, ну если конечно в девушку не влюблён. В глаза бросаются только прикольные цацки по типу эйфеливых башен или весёлого роджера. chaba, кстати говоря на этот новый год ты мог стать свидетелем как мне в говно укуренный Музык пробивает ухо медицинской иглой. Именно золотую серьгу он решил подарить мне... я даже спирт и иглу купил в аптеке... Хорошо этого так и не произошло. Синька чмо. А то сидел бы сейчас как пират, в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Была серия про Бивиса и Баттхеда, как они хотели себе серьги вдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения