sempai Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 голова рыбы в банке означает мировозрение?! "sempai задумался и понял что голова рыбы в банке означает прибывание личности вне своей стихии, что ей не дают нормально существовать как личность, потому что осталась только голова, что у этой личности к тому же весьма ограниченное пространство для самореализации, и что эта личность находится в этом ограниченном пространстве насильно. закончив думать sempai вздохнул и направился доедать оливье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Тогда наверное спящая кошка означает умиротворение и согласие с внтренним миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 нее! кошка это другая личность, которая откусила личности-рыбе все кроме головы, тоесть обрубила этой личности жизнь. кошка рыжая, можно предположить что это аска. а рыба синдзи потому что у него комбез синий. следовательно аска не даёт сину покоя, любит он её, но сделать ничего не может, потому что в банке. ЗЫ. я впервые так высасываю из пальца факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ладно, с этим разобрались. Тогда что означает мертвая собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Елки зеленые! О чем это вы?!? Это просто психологическое воздествие на зрителя. Это детские рисунки на которых изображена Смерть, Смерть, Смерть, Смерть, Смерть, Смерть, Смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Не скажи... Детские игрушики, спящая кошка. Кроме Смерти там есть и Жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Я же говорю, не воспринимайте всерьез... Просто психологическая сцена. Детские рисунки. Единственный момент, где что-то подобное имеет значение, так это прямо перед тем, как у Лилит образовался порез на шее. Там мелькают письма и и-мэйлы фанатов. (В том числе и с угрозами переделать ЕВУ. 25 и 26-ые эпизоды видимо не понравились.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Че то я не замечал. Наверное плохо смотрел. Нужно будет поглядеть. А они на Джапане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Да, на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Это плохо. Я японского не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения