Ева Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 ПОдождите с чего вы взяли, что Синдзи в конце ЕОЕ не додушил Аску?Она погладила его по щеке, потом рука безвольно упала, и синдзи наклоняется над ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 А про удушение договорились что ли? Вердикт в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Evangelina, а великие и ужасные слова Аски "Мне плохо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Evangelina, а великие и ужасные слова Аски "Мне плохо"? Когда?Я про самый-самый конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Аска не была задушена в крайней сцене потому что не была задушена. Ибо подавала явные признаки жизни после того, как Синдзи отпустил её. Оставьте вы эту сцену, а?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 1) Еще раз - в фантазии рефлексов нет*** 2) По этому если у нее и могли появится рефлексы, то только потому что реальность вступила в свои права и реальное тело не дало висеть совсем уж без реакции на удушение. 1) У тебя бывали случаи, когда ты дергаешься в постели после того, как во сне споткнулся или падаешь? У меня бывало и не раз. 2) Дык реакция и не появилась. И рефлексов не было. И инстинкта самосохранения, на который ты ссылаешься, доказывая дрожь ступней. Вот только фантазировать о том как она эфектно помирает в руках Синдзи, Аске нафиг не нужно и от нее может быть только одна фантазия - абсолютно не реагирующее на удушение тело, висящее в руках Синдзи. Дело в том, что ей не надо фантазировать, как она сопротивляется. Ей это, как ты сказал, нафиг не нужно. При удушении она бы точно сопротивлялась как Синдзи в случае с поцелуем. И не надо говорить, что у нее ноздри были открыты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Здорово,раз она не была додушена, то для меня все стало на свои места!Сегодня великий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Evangelina, и я про "самый-самый конец". Ладно, тема эта бессмысленна, AntiMat уже всё написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Да, спасибо и тебе и Антимат-у))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Evangelina, не за что. Ты хоть сразу всё поняла. Это тебе спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения