Aahnold Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Я не понимаю, ты чтобы доказать всем, что Юи ясновидящая извращенка, которая хотела совратить своего сына, готов лезть в дебри сцены на берегу моря ЛСЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Я не понимаю, ты чтобы доказать всем, что Юи ясновидящая извращенка Я вот тоже не понимаю: если я как собеседник тебя не устраиваю, зачем ты мне отвечаешь? Ясновидение я уже давно опроверг, а "извращенка" - это очень субъективное понятие. Для готов, наверное, няшники такие же инопланетене, как готы для них. А с третьей стороны порой кажется, что и у тех, и у тех не все дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ясновидение я уже давно опроверг Тогда о чем вообще речь? Я вроде как начал разговор о мотивах персонажей касательно комплементации. Сказал, что провидение Юи того, как Синдзи спасает человечество - вещь крайне маловероятная, потому я не стал это упоминать, ограничившись только ее желанием сохранить память о человеческом роде в вечности. Ты сначала со мной не согласился по этому пункту, а теперь сам же опровергаешь экстрасенсорные способности Юи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Если тебе нужна причина, то вот примерно с чего беседа перешла в пожар Тогда все планы Юи пошли бы насмарку. Либо Юи сильно верила в своего сына, либо она могла предвидеть будущее. А насчет веры... по-моему, Юи еще в 20 серии продемонстировала нам удивительную способность договариваться даже с такими, как Синдзи. Юи явилась к Синдзи уже ПОСЛЕ того, как он сделал выбор за все человечество. На него она никак не влияла. И пошло-поехало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ну так покажи мне, где и каким образом Юи повлияла на решение Синдзи в ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Ну так покажи мне, где и каким образом Юи повлияла на решение Синдзи в ЕоЕ. Начинай просмотр приблизительно от качелей и заканчивай "I need you". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Какие у тебя основания полагать, что это Юи? Приведи доказательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Какие у тебя основания полагать, что это Юи? Приведи доказательства. 20 серия. По сути то же самое, только без внешнего доступа к Ат-полям других. Но связь Адама и Лилит сделала это теперь возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 20 серия... и что? Вопрос остается тот же. С чего ты решил, что образы девушек - манифестации Юи? Что в 20ой серии, что в ЕоЕ. И какая связь между ЕоЕ и 20ой серией? Где в ЕоЕ хотя бы малейший намек то, что Юи имеет к действу между качелями и пляжем какое-либо отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 С чего ты решил, что образы девушек - манифестации Юи? Что в 20ой серии, что в А чья? Или это Синдзи будучи в утробе матери вспоминал слова Гендо: "Будет мальчик - назовем Синдзи"? И какая связь между ЕоЕ и 20ой серией? Где в ЕоЕ хотя бы малейший намек то, что Юи имеет к действу между качелями и пляжем какое-либо отношение? И там, и там предлагали слиться. Аналогов в сериале я пока еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения