Aahnold Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 В ЕоЕ и так все ясно. Там нечего гадать и нечего ждать поэтому Ребилда. В Ребилде обещают иную концовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Жизнь не стоит на месте поживем увидем может чего нибудь дельного и получится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 SI2, ваш спаситель синдзи спас не только человечество, но и себя) не обожествляйте ребенка. в "мистическом евангелионе" АнтиМат уже сказал о направленности аниме. копьем лонгиния..аскино тело умерло. крестик.. умолчу о возможностях человека, свой ответ написала. вариантов миллионы. кто захочет - тот воссоздаст свое тело, свою новую форму. ждите ребилда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Блин если не не полная версия то я не знаю а если не заметили то в конце она моргает и смотрит одним глазом на Синди Кстати я ни кого не обожествяею я говорю факты!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Обязательно в конце своей реплики вставлять !!!!! Какие факты? Что Синдзи создал свой идеальный мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Нет то что он простил людей и дело закрыто и вечеринка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 А на счет !!!!! привычка буду отучатьсся если не нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Ээээ... Ну может и простил, хотя за что? Они ему ничего не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну если пересмотреть то в 26(1997) эпизоде Кауро ему говорил что если ты простишь людей то они будут жить дальше и причинять боль его сердцу а если нет то прости прощяй одиночество на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Про прощение там ничего нет. У тебя плохой перевод. И Ангела зовут Каору, а не Кауро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения