FunBotan Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 большого количества свободного времени В общем, не вариант. Хотя, в плане навыков - учил в свое время и HTML, и CSS, и PHP даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 на данный момент я активно обучаюсь этому языку, и еще ничего не забыл Это настолько удивительно для тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Это настолько удивительно для тебя? Да. Мне трудно запоминать. Вообще я хочу помогать, но, как видишь, гонят немного. В графическом плане могу поработать немного, благо опыт имеется. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем St@lker ak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Помог бы чем в графическом плане, но только на что-нибудь сильно сложное я не способен. В общем, если что, имейте в виду, могу и всякие мелочи будучи "вне штата" делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Необходимо перенести информацию, с ЕнЕ на новый ресурс. А, что там впереносе то делать надо? Помог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Эт на джумле в админке чтоле ковыряться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Дупа, ну одна из должностей именно такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ух ты ! смотрится круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Когда закончим работу, будет ещё лучше! Дизайн и разработки просьба держать в секрете до самого конца. Пусть люди увидят уже готовый вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну просто я там уже кой-чего делал, а потом истарыч пропадал и заданий больше не давал. А так чо, я в деле, благо со многим там уже разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения