Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Всех с назначением собственно! Вейдера - давно пора было, очень правильный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 С назначением! Мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Дичайше приветствуем в Команде-ЕнЕ Antonim'а! Он будет заниматься новостями на главной сайта и главное конкретно будет вести новую рубрику на ЕнЕ - "Новости сообщества", о которой я уже говорил в одном из своих блогов. Новая рубрика будет рассказывать о главных событиях в русскоязычном евафендоме за неделю и призвана заинтересовать людей в активном участии в нашем сообществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Дай бог ему терпения, усердия и грамотности в этом нелёгком труду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 И ещё я хочу пояснить, что все назначения только кажутся внезапными и спонтанными. на самом деле все вступившие люди, велись к этому шагу долгое время, некоторые по несколько месяцев. Готовясь вступить на конкретную должность, участвуя в том числе в глобальной перестройке сайта, работая друг с другом в команде и из нескольких кандидатов были отобраны наиболее на мой взгляд достойные и подходящие, прежде всего по духу и работе в коллективе, по умениям и зананиям во вторую, но не менее важную очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Antonim, поздравляю дружище! Успехов тебе на этом нелёгком поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Нужен человек который будет вести наш канал на Ютубе, а так же выполнять простейшую и работу над Ютуб галереей сайта. Вакансия ещё свободна? Если да, то хотелось бы узнать поподробней. С кем связаться по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Народ! Дико ищется человек, который оперативно вёл бы ЕнЕшный твиттер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 К сожалению, у Антонима началась новая светлая жизнь, поэтому очень нужен человек, который продолжил бы писать "Хроники недели". Никаких особых знаний и опыта не нужно, просто быть в курсе событий форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения