PTERIX_UA Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Теперь наконец по делу. Прочитал главу. Что там случилось со свитками суда я так толком и не понял, но последствия этого обещают быть интересными. Тотальная прослушка Каору ожидаема, но все же вносит определённую интригу - как же теперь они будут выкручиваться из этой ситуации и переписывать историю наново. Вобщем продолжение ожидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Интересно, куда ещё забросит судьба/Грин Акиру? Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 PTERIX_UA, JETFIRE, благодарю за отзывы! PTERIX_UA Со Свитков Последнего Суда исчезла вся информация, об этом было сказано в последней главе первой части. То есть теперь у NERV нет даже ни малейших намеков на то, какие враги им встретятся в дальнейшем. Да и в принципе странно это... JETFIRE Ну, "Третьего шанса" ему уж точно никто не даст. Ни Судьба, ни Грин, ни я. Я и этот-то фанфик подчас считаю ошибкой. А продолжение будет, куда ж оно денется. Сроки традиционно неизвестный и расплывчаты, все же и другое творчество есть, помимо фанфиков, да и учебу никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Итак, тысячным постом на форуме объявляю о появлении Главы 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Елки-палки... Да это просто Mortal Kombat начинается! Похоже, дальше будет только хлеще! Ждём продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Экшин, экшин... Экшин удался. Было весело, чего уж там. Внезапно Широ... этсамое... что только подогревает интерес. Это называется "хотели как лучше, а вышло как всегда". Хеппиэнда не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 JETFIRE, PTERIX_UA, благодарю за отзывы. Вы прямо самые преданные читатели. Иногда у меня такое ощущение, что только вы да еще пара человек и читает фанфик... Рад, что глава удалась. Долго ее писал, хотелось сделать на уровне. Что ж, судя по впечатлениям, получилось. Собственно, эта глава - главный "водораздел" между тем, что уже было в прошлом "витке", и теперешним положением дел. Дальше будет еще больше отличий. По крайней мере, я на это надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Prohan, даже если читаю двое, это ведь не так плохо? В конце-концов, многие писатели пишут просто "для себя", а потом издают в массы. Всяко бывает. В любом случае желаю вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Prohan читаю вас рассказ ещё с первых глав) Так что, тут не только двое). Не отписываюсь - не творческий склад ума, поэтому даже критику нормально написать не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Прибавьте меня ещё. Просто всё никак руки не дойдут оставить развёрнутый комментарий. Скажу лишь, что в целом всё нравится. пс: Прохан, я так и не нашёл флэшку. Ех... Надо будет заново переписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения