Prohan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Раскрытие характеров стало сложнее, ибо пишется повесть уже от первого лица. Всем в душу так запросто не залезешь, к тому же Акира пока еще не настолько активно интересуется другими. Рад, что нравятся батальные сцены, равно как и таинственные сущности. А то я за них (сущностей) переживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Эхх... давненько ничего не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lacrit Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Мне понравилось. Жду проды и надеюсь на ее большое количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Фанфик временно заморожен. Еще не решил, буду ли продолжать, либо с самого начала зря за него взялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Хех... печальное известие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Печально, что один из Лучших писателей (по крайней мере на ЕнЕ) пал духом... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это временная хандра. И чёрта-с два ты, Prohan, "посредственный писатель" Помни: Твои Творения = Твоё Наследие, Твой След в Истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaMaRa†ill Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Обалдеть! Я на 99,98% согласен с отзовистами! (как ДНК, хЫ) Как один из тех кто "яро просил проду" скажу - Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! Этот фанф мне нравится по многим причинам, но грузить не буду! ПРОДУ!!! ПОЖАЛУЙСТА! От таким я себе Каорыча и представлял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Хорошо, если он будет просто заморожен, а не заброшен. Жалко будет не дочитать такой прекрасный фанф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Эх, черт меня возьми. Что же вы со мной делаете... Я не раз задавался вопросом, стоило ли мне писать этот фанфик. Но потом понял, что раз уж я взялся за него, то должен довести до конца. В конце концов, он для тех, кому не хватило троеточия в конце "Детей Евы". И раз уж в меня так верят, то я не имею права останавливаться. Спасибо вам, мои читатели. Спасибо, что верите и ждете продолжения. Фанфик разморожен. Первая глава второй части - уже здесь. Кроме того, Пролог и Первая часть слиты в один файл с минимальными поправками, добавлены две песни в саундтрек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Хелл еа! Вот уж приятная неожиданность! Будет что интересного почитать! Давно пора было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения