Agronom Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Сфеерически правильные люди в вакууме, который мыслят практически идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 У вас лурчанка Нет, я не оспариваю твоего мнения. Наверное, дело все же в восприятии. Тем не менее, Акира, как мне кажется, не такой уж и откровенно положительный персонаж. Старается лишь ради тех, кто ему дорог, других же считает инструментами. Отрицательность не должна выпячиваться и выставляться напоказ, иначе это буде надуманно отрицательный персонаж. С Каору в Vampire: Eva ситуация примерно такая же (впрочем, для таких обсуждений есть другая тема). Ну а по поводу идеального мышления могу лишь развести руками. И опять же не считаю, что персонаж должен ошибаться просто потому, что это интересно. Он прикидывает возможности и делает выводы, которые не так уж и сложно сделать думающему человеку. К тому же не всегда он принимает решение за пару секунд. Но свое мнение навязывать не буду. Все же читатель, наверное, всегда воспринимает персонажей по-иному, чем автор. Видимо, мне не всегда удается это учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Я не говорю что он положительны. Я говорю что он правильный. Тру нейтрал можно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 А тру нейтрал - это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Тру нейтрал это тру нейтрал. Ни хорошо, ни плохо. Такой герой имеет даже свою особенную харизму, но ему как-то трудно сопереживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Что я могу сказать автору... Прислушиваться к пожеланиям можно, но надо помнить, что правильный путь только один - СВОЙ. Так что делай так как считаешь нужным. (Если что - потом напишешь REBUILD OF Второй Шанс ) А так - жду новуе главы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Что-то тихо стало... Неужто опять фик заморожен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Сложно сказать, заморожен или нет... Просто пока нет особого желания продолжать писать. Не только этот фик, но и вообще. Возможно, мне нужен отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Итак, после перерыва в месяц фанфик все же продолжается. Выложена Глава 6 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Exelent... :-) (aka Mr. Berns) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения