Lance Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Да я, в общем-то, и сам так всегда делаю - после выхода оси подожду годик, пока она приживется в народе, обрастет патчами, и тогда уже смело ставлю, если отзывы хорошие. Просто тут было любопытство и повод безболезненно проверить (после сдачи курсача нетбук - вещь не первой необходимости, если что вдруг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Какие преимущества, кроме интерфейса и DirectX11, дает Win7 перед XP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Какие преимущества, кроме интерфейса и DirectX11, дает Win7 перед XP? Из того что я знаю) 1) см. интервью Руссиновича(удаление из планировщика блокировки диспетчера, поддержку до 256 ЦПУ, запуск с виртуального жесткого диска, MinWin и функцию выборочной остановки ядер (Core Parking) с целью экономии электроэнергии и итп...) 2) Все то что было в Висте. Новый TCP/IP стек например, к-рый дает существенно большую скорость инета в определенных ситуациях. Или например возможность на лету переключать видюхи(гибридная графа на ноутах), ReadyBoost всякие, UAC. 3) Мультитач, улучшенния в сфере рукописного ввода. 4) Возможность создавать виртуальные Вай-Фай точки доступа. Софтверный роутер. При этом, никто не мешает самому в это время подключаться к другим сетям итп, используя всего один вай-фай адаптер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 При этом, никто не мешает самому в это время подключаться к другим сетям итп, используя всего один вай-фай адаптер. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 VECTOR, спасибо! Делаю вывод - ХР, и ничего больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 это как? Типа так: http://habrahabr.ru/blogs/windows7/74070/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 скажите, на семерке есть какие-то ограничения на мимальный размер проигрываемых вавок? Ну, или еще какие-то неочевидные проблемы с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Наконец-то у нас с Вин7 хоть какая-то взаимность.... Я ее не очень хочу и она меня тоже. Но походу от будущего не уйти... Мало того что встала только с третьего ряда, и после танцев с бубном вокруг БИОСа, дак еще и сделала мой 32 Битный !!! комп (коим я его всегда считал.) 64 битным... Короче демоны... Вот только ребят, как пофиксить слип-мод посоветуйте, ато он вместо заставки уходит в ждущий режим, а после этого помогает только выдергивание компа из сети... Да и привык я что комп 24*7 включен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Наконец-то у нас с Вин7 хоть какая-то взаимность.... Я ее не очень хочу и она меня тоже. Но походу от будущего не уйти... Мало того что встала только с третьего ряда, и после танцев с бубном вокруг БИОСа, дак еще и сделала мой 32 Битный !!! комп (коим я его всегда считал.) 64 битным... Короче демоны... Вот только ребят, как пофиксить слип-мод посоветуйте, ато он вместо заставки уходит в ждущий режим, а после этого помогает только выдергивание компа из сети... Да и привык я что комп 24*7 включен... а не надо танцевать с бубном вокруг биоса. слипмод и остальное настраивается в Менеджменте энергосбережения аки Power options Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 32 Битный !!! комп (коим я его всегда считал.) 64 битным... о_о Скриншот в студию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения