Rosetau Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 кстати насчет оперативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 О как! А я даже не знал) Падения производительности действительно не замечал, зато буду знать) Rosetau, спасибо за просвящение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 кстати насчет оперативы Как всегда больше самой статьи интересы комменты, местами доставляющие от все души. О pagefile в виндах: «Активно юзает файл подкачки» — это ровно одна запись в этот файл, занявшая 96 миллисекунд. Это, конечно, очень и очень серьезно.. яплакалвесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 (зануда моуд он) Ну вот, а я об этом уже писал тут когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 тогда еще мало у кого семерка была, наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 обновления винды апдейта обязательные скачивает, необязательные ругается на фаервол. стоит нод четвертый. фаервол выключил - не качает, вообще его выключил - не качает. в чем может быть проблема либо куда правильно в ноде вписать исключения для определенных сайтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Это ж кто додумался со Свистовых времен оставить сжатие АБСОЛЮТНО ВСЕХ файлов на диске при выборе галки "Сжимать диск для экономии места" Перезагружаюсь, а оно мне "BOOTMGR is Compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart". Хорошо еще, на эти грабли куча таких же идиотов напоролась, и решение найти легко. И что характерно, исправлять эту интересную мелочь в мелкософте, видно, уже не будут. ХР себе такого не позволял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 вот тебе и сиди на семерке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Сдается мне тут вовсе не 7-ка виновата) Чуть позже проверю на своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Не знаю кому как, а я на XP ни за какие коврижки не вернусь. 7х64 3х2GB 1333 DDR3 (1333) Corei7920 (Stepping Do) Rampage II Extreme (bios 1802) Zalman750W HDD(750+320+120GB). Но сказать по правде у меня чет окна не крутятся, и эмультор SP1 не запускает игр. А лицуху активировать можно лишь 10 или 18 раз, все первые кто ее купил первыми же и пустились в поисках кряков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения