Smaug Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Лично я бы с удовольствием сходил! Давно хочется встретиться со всеми и познакомиться, а тут такая возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ечер добрый. Уже известно, будет дубляж/субтитры?Я так понимаю, что дубляж, но хотелось бы уточнить. Скорее всего. Но кинотеатр пока эту информацию не подтвердил. Как только выяснится что-то, мы сообщим в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ГЕНЕРАЛ (16 Февраль 2011 - 00:05) писал: с быдло-кунами DupaVoz (16 Февраль 2011 - 00:27) писал: смотрели с быдло-кунами. Вы о ком?) Видимо, о чём-то типа Всей московской тусовкой сходить - было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Видимо, о чём-то типа http://www.youtube. c...800B822AB0C3F6F какие мудаки бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня бы сердечный приступ случился, если-бы я в этот момент в метро проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 люди давно не схатывали в табло,я считаю. а если бы их на районе иногда пацанчики прессовали, то они так себя бы не вели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Not End Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Во-во вот таких ребят видел в кинозале когда ходил в прошлом году на Летние Войны.) После просмотра видео очень сильно захотелось этим идиотам разбить табло чем-то тяжелым. Почему не кто из препятствующих в вагоне даже слово не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 люди давно не схатывали в табло,я считаю. а если бы их на районе иногда пацанчики прессовали, то они так себя бы не вели))) Это верно, только сдаётся мне, большинство из этих ребят вообще никогда не схватывали))) Почему не кто из препятствующих в вагоне даже слово не сказал? А там кажись целый вагон чисто их был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А на счет других городов нет информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 В других городах показа не будет 99%, но я конечно ещё уточню. К нам обратились организаторы показа, мы известны им со времён премьеры 2.22. Точно могу сказать что это будет показ с дубляжом от Reanimedia (в прошлом декабре они показывали с ними там же новую Харухи Судзумию). Поэтому, я считаю пойти стоит, посмотреть на локализацию русскую. Стоимость билетов составит 300рублей. В данный момент мы обсуждаем условия бронирования мест для членов Евангелион-Нот-Енд. Бесплатных мест, как в прошлый раз, конечно ни кто не выделит, но все желающие на сеанс попадут. Как только достигнем договорённости, сообщу подробности на главной сайта, следите за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения