Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 это очень здорово, .Дзю., спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронирование билетов и заявка на организованный поход в кино вместе с ЕНЕ. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=12679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А будет только 3 сеанса? Или только премьера будет(23, 26, 27), а потом в будние дни будут сеансы? З.Ы. Эмм, а трейлера нету глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Показ в других городах России возможен, но точно узнаю подробности числа 22. А будет только 3 сеанса? Или только премьера будет(23, 26, 27), а потом в будние дни будут сеансы?З.Ы. Эмм, а трейлера нету глянуть? Трейлера Нету. Сеансы будут только 23, 26 и 27 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 трейлер есть только старый который на лицензии с волчицей был Трейлер Ребилда 1.11 от Реанимедии и МегаАниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 О! значит это этот трейлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я за!!! Шарагу радт такого прогуляю UPD Я не очень понял, о какой учебе и работе вы говорите. 23 февраля - уже несколько лет выходной для всей страны. У кого как! Я у себя даже 31декабря полный учебный день учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мда, я как-то от трейлера ожидал большего - примера озвучки хотя бы. Надеюсь, ее там нет не потому, что она настолько ужасна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Kharn, просто его не успели сделать, волчица то давно вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 на сайте формула-кино появилась возможность бронировать билеты на 23е число: http://www.formulakino.ru/cgi-bin/booking/booking.pl?option=Build_plan&seans_time=17:00&level=90&session=1431929&date=23.02.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения