ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 надо поактивнее и побыстрей, а то все центральные места в миг расхватают, уже 3 места в центре забито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Так радость кончилась и свалила в тверь!! Вопрос про деньги: как поступать с заветными 3 сотенками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 эт-то..у меня вопрос: никто не узнавал про способ бронирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну как бэ в первом сообщении ссылка в тему где бронируют место на участие. А как Я понял бронировать будут 21 числа как наберутся все кто пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 \нет.. организованной группой с вами пойти не получится ( удобна другая дата), поэтому спрашиваю чисто про бронь индивидуальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Anastasia, все как всегда - регистрируешься на сайте кинотеатра и забиваешь себе местечко, если бронь открыта. тебе выдают номер, но нему в кассе выкупаешь билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Rosetau, огромное спасибо ^^ Просто в нашем кинотеатре я всегда бронирую по телефону, с такой системой не встречалась раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 такс, пока все укладывается - начнем с первого впечатления. накладок с воспроизведением теперь не заметно, научились крутить эти дела в кинотеатре. ну, удобный зал еще с харухи запомнился. а если ближе к делу - отвык я от даба и по началу приходилось серьезно привыкать. но в основном все сделано добротно, хоть и не могу сказать, что это лучшая озвучка реы. были слышны какие-то надрывы, зачем то икари и аянами превратили в икари и аянами (и актеры выговаривали это словно бы с усилием). однако кричат они классно, урок дайбастера пошел впрок. сину за работу голосом хотелось аплодировать. да и мисато после пива визжит правильно, я особо боялся за этот момент. правда, со сторонним персоналом наблюдались некоторые забавные моменты, но это надо каждому послушать. я очень хотел бы посмотреть на их работу во второй части. стало быть - ждем утверждения дизайна и бежим делать предзаказ. всем пришедшим и мне знакомым еще раз спасибо, рад был повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну в первую очередь меня порадовал перевод, гораздо лучше нашего фансаба какие то незначительные стилистические ошибки замечал раз или два, но уже и не помню где, короче перевод на пять. Озвучка на удовлетворительно, где то даже понравилось, но вообще слабовато, Рэй и Каору хороши, хотя мне показалось, что есть малюсенький рассинхрон у Рэй в моменте в больнице, сам голос понравился - мягкий и приятный, ей подходит и Гендо довольно неплохо вышел, Мисато и Синдзи терпимы, из того что не понравилось названные Росом Икари и Аянами, слух если честно резало до конца, но вообще неплохо вышло, теперь бы второй фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 В общем идти стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения