dark_sun Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Прочитал одним махом зверскую смесь - Еву и Диарс . Я теперь окончательно понял что манга в большинстве случаев лудше чем аниме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker01 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Только что прочитал мангу Aizu. Романтика и все такое... Вот олько жаль школьные годы они расстинули, а вот на время универа малооовато. Но в общем рад что прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tranceremixer Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 FLCL - хорошая манга, понра больше чем аниме, тк более понятна и захватывающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 я щас шипуден наруто читаю 33 том...но наверно я все таки предпочту аниме потому что с моей скоростью чтения (я не хвастаюсь) какое то быстрое удовольствие получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Hellsing. Теперь тоже хочеться такой же травы, как и у Хирано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ранма 1/2. Ранма+Акане = Синдзи+Аска, за вычетом псих. расстройств у последних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Последнее что прочитал - это Immortal Rain. Не плохая такая манга. Вечер занять может. По всем параметрам Тригана напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Прочел весь NGE... последним был том 12 глава 77...ХОЧУ ЕЩЕ!!! блин когда же продолжение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Kodomo no Jikan - прочитал несколько томов. Это самая провокационная манга, которую мне доводилось читать. (особенно первый том) Сперва там заманивают лоли-фансервисом а потом жахают драмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Позавчера прочитал Ichigo 100% и только что Eureka 7. Ичиго офигенная манга, очень порадовала, романтика.. А Эурека печальная манга, но красивая, качаю аниме сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения