Мисато-сан Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Тоже недавно была в кино... Ну, что сказать... очень слабо. При таком-то актерском составе ждешь чего-то большего. Сценаристы явно халтурили. Ну, кто будет верить в то, что после пяти минут знакомства парень будет так рьяно защищать Хизер? С чего он вообще взял, что она хорошая, он ведь ее совсем не знает, чтобы делать какие-то выводы и предавать собственную семью. А его фраза: "Ты забавная..." Ну-ну, девка-шизофреник, просто обхохочешься! Мне еще повезло, что смотрела в 3D - хотя бы графика радовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 @Мисато-сан, дай поинтересуюсь, Мис. Ты честно внимательно смотрела? Ведь парень то засланный казачок, вот он к ней и прилип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Не понаравилось. Ощущения сюра нету, само происходящие напоминает нарезку сцен. Отстой короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А мне понравилось. Сюжет слишком быстро рывками идет, ему бы еще пол часа или час и было бы отлично. Весь фильм сидел в напряжении, очень атмосферно. Конец еще получился слабеньким, но мне понравилось.Хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 дай поинтересуюсь, Мис. Ты честно внимательно смотрела? Ведь парень то засланный казачок, вот он к ней и прилип :) Это я видела. Дык и что, откуда он узнал всю ее суть, просто следя за тем, что она делает? Хизер очень закрытая. Он в душу и не пытался к ней лезть. Они даже толком-то не говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 @Мисато-сан, одной картинкой: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мне тоже не понравилось. Смотрел экранку, но не шибко много от этого потерял. ИМХО, нужно обладать воистину джедайской реакцией, чтобы любить такую "светомузыку". Ну че это такое: вспышка - злая морда перед экраном, вспышка - морда исчезла, опять вспышка - испуганное лицо главной героини перед экраном и.т.п. продолжается почти две трети фильма. Не люблю я такое, когда зрение надо напрягать... гораздо приятьнее, когда "глаза некуда спрятать". Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Не люблю я такое, когда зрение надо напрягать... Говорит чувак смотревший экранку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Говорит чувак смотревший экранку... Хрен редьки не слаще - я это понял еще когда ходил в кино на первый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Основная фишка в таких кино - визуальная картинка. Особенно 3D. Даже просмотр блюрика не даст те же ощущения. А тут экраночка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения