Rosetau Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Нашёл за две секунды, хотя никогда раньше этой функцией не пользовался. окэй, карл, загнешь ты их - а сзади девственная чистота будет? и что же это за книжка получается? Самая главная хитрость распечатки книг на дому - сделать разметку таким образом, чтобы даже на одностороннем принтере можно было напечатать текст на двух сторонах бумаги, да еще чтобы страницы не перепутались, да еще чтобы ее можно было "тетрадями" собрать в одну читаемую книгу. Если интересно, можешь в ветке Компьютеров почитать тему "Распечатка книги на дому" и посмотреть, как я с этим маялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaMaRa†ill Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ..."распечатать "книжкой"..." не понял смысла фразы. Это когда разом распечатанные листы складываются по середине и текст идёт сопутствующее ... колонки ... и как в случае колонок текст не теряется по всей книге! При распечатывании получатся, что на 1листе 2стр и 24стр , соответственно при 50 стр текста А5 Самая главная хитрость распечатки книг на дому - сделать разметку таким образом, чтобы даже на одностороннем принтере можно было напечатать текст на двух сторонах бумаги, да еще чтобы страницы не перепутались, да еще чтобы ее можно было "тетрадями" собрать в одну читаемую книгу. УРА! Есть же знающие люди! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Art_LiGhT†mare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Минимальное необходимое форматирование и информационные поля может обеспечить сам движок eva-fiction.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 по творчеству мира NGE Так и пиши: фанфики. Незаконно - продажа в общественных местах... Козлодоев, сядем усе! Я бы предложил теме переехать в библиотеку :lol: Вроде как там она будет более актуальна и ВОСтребованна. Кстати, товарищ, ты альтруист? Чем берёшь за работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А слабо полноценно сверстать? В полном смысле этого слова. Обеспечить единообразие и приводность верстки, соответствие типографским стандартам? Соблюсти все правила для достижения максимальной читабельности будь то работа над кеглем, иньерлиньяжем, втяжками вытяжками, отбивками и бла бла бла бла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Лично в нашей семье всю жизнь просто печатали из Word'а как есть, не заморачиваясь никому не нужными финтефлюшками и все довольны. Поэтому мне трудно понять, зачем всё это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Лично в нашей семье всю жизнь просто печатали из Word'а как есть, не заморачиваясь никому не нужными финтефлюшками и все довольны. Поэтому мне трудно понять, зачем всё это надо. Книга ведь отличается от "просто напечатанного в ворде текста", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ага, у некоторых людей их принято ставить на полочку и фапать на них, а у нас их просто читают, поэтому нам разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Просто не надо смешивать понятие "распечатанный текст" и "книга". Автору - заранее спасибо, дело для многих нужное, но муторное... Я к примеру пытался сделать так что-то нормальное, плюнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaMaRa†ill Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Я бы предложил теме переехать в библиотеку Вроде как там она будет более актуальна и ВОСтребованна. Кстати, товарищ, ты альтруист? Чем берёшь за работу? Плата - ссылки на потрясающие фанфики на русском языке (нат или переведённые) Как переехать теме? Автору - заранее спасибо, дело для многих нужное, но муторное... Я к примеру пытался сделать так что-то нормальное, плюнул от для тех кто "не понял как" и "плюнул" эта тема! i Уведомление:Изъял лишние смайлики и форматирование. Афтар, имей совесть. /ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения