Glühen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Я лушче вечерком продолжу чтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 почти анемоне. Да ничего общего на самом деле. Анемоне - яндере, Широ - янгире. А вообще, какая-то Широ мелкая получилась да и вообще в манге она няшней. И тоже жду сабы, что то их задерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Заинтригован, присмотрюсь. И никаких манг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Читал и читаю мангу , посмотреть не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 О, неужели вышло, долго ждал, надеюсь экранизация не подведёт, и Колибри-тян будет с подходящим голосом. о, это ж рентон Ещё какой, даже по характеру почти один в один тут какие то жуткие сценарные повороты и прочий сеттинг. для большего удовольствия стоит дождаться выхода? лично я буду дожидаться. в принципе и для онгоинга сойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Мангу не читал, но первая серия очень и очень впечатлила. Записываюсь на онгоинг, черт. Интригу заложили хорошую, не запороли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Посмотрел я первую серию. Ну, короче, как-то так... Иии, вот ещё, кто сможет объяснить мне две вещи: что за смуглая смертница в капюшоне и откуда они взяли флэшбеки персонажей(кроме Ганты)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 что за смуглая смертница в капюшоне В третьем томе представят. откуда они взяли флэшбеки персонажей(кроме Ганты)? Это ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Это ты про что?Ну, в ED были арты, отображающие прошлое персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Из манги. )) Сослуживцы Макины появляются в 7 томе, сестренка Йо - в третьем (даже во втором, но мельком), про Сову и его беременную девушку будет рассказано в 5 или 6, на двух следующих картинках не узнал персов, белобрысая медсестра - та самая смертница в капюшоне (но до 7 тома о ее прошлом не особо много сказано - я не знал, что она была медсестрой), чел под водопадом - мейби это тот "монах" из 4 тома, мелкая девка - спойлер, Широ и директор тюрьмы - 3 том. Но я вот сильно прифигел когда увидел Ворона в форме патрульного... Аниматоры просто взяли инфу о персах и оформили в виде фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения