Glühen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Кто-то должен был это сделать: Кстати, прозреваю, последние две серии будут чёрно-белыми, а две трети времени будут занимать флэш-беки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 А мне аниме понравилось. Как никак, это одна из наилучших вещей, что мне довелось посмотреть в этом году. И режиссура, и музыкальное сопровождение, и вошедшие сцены - всё сделано на должном уровне. Ну а нестыковки с мангой... Это же экранизация, которая в 90% случаях состоит из отсебятины и нарезок из оригинала. Мы пережили это, смотря Хеллсинг и Алхимика. Думаю, переживём и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Что-то монах в начале какой-то бодрый - он должен был, рыдая, уйти в обнимку с обломками. И опять Карако про ямтенадесико не сказала... ЗЫ Кто-то должен был это сделать: ЗЗЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Мы пережили это, смотря Хеллсинг и Алхимика. Думаю, переживём и сейчас. Мы, очевидно, смотрели разные Hellsing и FMA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Иногда флешбеки лучше аниме самого.... Вспоминается по этому поводу Claymore. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Чего-то как-то девятая серия мне не понравилась - шибко уныло. Да и Пересмешника дважды засветили, на две главы раньше положенного - совсем не ясно чего он там делал-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ААА! Гады! Эпичную сцену с Минацуки, Вороном и панцами убрали! И сцена с помогающей Ганте Колибри ее совсем не заменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ну вот и все. Пока по крайней мере. Собственно, было ожидаемо, что первый сезон завершится на арке Цепи Шрама. Осенняя овашка, вероятно, будет посвящена попыткам Широ что-нибудь приготовить для Ганты - может хоть тогда Павлина покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 3 серии, широняша. она красный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Роз, 3 или 4 серии потерпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения