Rosetau Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 колибря прикольная) отлично сабберы оттянулись на ее репликах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Эхь, люблю я такие концовки. Не слита, но и не закончена. Даёт знать, что будет продолжение. Как же мне доставило сие Аниме. Мангу читать не хочу по двум причинам, да и не буду. Буду лишь ждать, оставив у себя в голове то, что уже было просмотренно. Чёёёрт!! Хочу песню Сиро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 По-моему, какая-то бездарность. Первые 3-4 серии еще интриговали, а дальше - началось не пойми что... От сражений, да и вообще от всего действа (экшна) хотелось только зевать... А когда мне скучно - я начинаю искать логические и технические не стыковки, при этом умирает много кошкодевочек, и становится совсем печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Короткое сравнение с мангой: А что не вырезали - то зацензурили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 интересная анимеха. по крайней мере, сначала, где-то первых пять серий. потом начинается какая-то хрень. бои скучные, хоть и кровавые (ну ещё бы!), интриги вполне шаблонные, какая то несуразица с Сопротивлением... однако это только первый сезон, как я понял, а значит стоит ждать хорошую расчленёнку во втором сезоне. ах да, музыкальное сопровождение просто улёт! один опенинг чего только стоит! пошёл искать мангу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Чуть не прозевал овашку - историю из тех времен, когда Ворон работал в полиции. Какбэ приквел событий с его напарниками, показанных в манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Достаточно интересная вещь,но лично меня не радует количество серий,ну и соответственно концовка,хотя я прекрасно знал что просмотр данного аниме оставит множество вопросов.Идея интересна,а вот реализация...мне лично стало скучно уже после 5 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну и соответственно концовка Нету тут концовки, нету. Просто закрыли сезон после завершения очередной арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну и соответственно концовка Нету тут концовки, нету. Просто закрыли сезон после завершения очередной арки. Я немного другое имел ввиду.Вот как раз окончание этой очередной арки и оставило неприятный осадок на душе.Я вот что заметил:Если аниме имеет 12 серий,то или нам пообещают продолжение(которое не факт что выйдет!),или запорят концовку,так что потом пропадает всякое желание что либо смотреть.Так что вот это окончание "очередной арки" оно нисколько не порадовало,опять таки из-за ощущения - "А будет ли продолжение?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Аниме интересное,жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения