Hammer7 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 2-я особенно мне понравилась .. Красиво светит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вот оно - самое красивое, что я видела - небо :lol: :lol: :heh: . Обитель ангелов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Мать моя женщина!!! Да я щас копыта откину! А у Трамплера, у Трамплера! Ууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ты шо взбесилсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Классные снимки! Особенно - третий. Жаль, что часть впечатлений портится пластиком иллюминатора. :( Вы меня порадовали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Да когда на самолете летишь небо как будто снежная гладь очень красиво! Блин а я когда летел видел токо фанарик на крыле самолета, который светил в полной тьме!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ты шо взбесилсо? Нет, я оргазамирую! Блин, ну крутые снимки! Виды потрясающие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вотъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Whitep круть, обожаю облафоты! а разве в самолёте разрешено фодкать? Ышо несколько свежесшопленных: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Красотень.... а разве в самолёте разрешено фодкать? А мне никто не запрещал. Что хочу, то и ворочю.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения