PTERIX_UA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот это машины! Офигенно круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я когда жениться буду - у меня в мильён раз круче будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Вот такой стимпанк попался мне как-то летом у нас на районе. Вообще это часть скамейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Вообще это часть скамейки. Страшно представить саму скамейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Вообще это часть скамейки. Страшно представить саму скамейку) Воть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Осваиваю помаленьку фотодело, вот кадр из моего портфолио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Вот вечно утки в самую грязную лужу залезут. У меня недалеко от дома - такая же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Индустриальный пейзаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Интересно, что за бело-красный электропоезд на третьем пути?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 "Владимир экспресс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения