mercurivllv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 С освещением бы еще побаловаться, было б вообще класс. М-м, мне наоборот хотелось потемнее. Фотки с освещением не так смотрелись, как я б хотела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 один из штреков старых каменоломен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Опасно. по статистике на машине опасней ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Весна буквально постучалась в окно.Удивительно то, что у нас всё вокруг еще засыпано снегом и ни одного намёка на зелень, потому увидеть бабочку именно сегодня было неожиданнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Рассада вместо зелени за окном. Огурцы? А бабочку немного жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Огурцы? Конкретно тут - помидоры. Бабочку же я сразу отпустил, и я надеюсь, она не одна такая сегодня и успеет продолжить род. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Вроде бы крапивница - сейчас по идее вышла из зимней спячки и должна отложить яйца на крапиву или в крайнем случае коноплю, когда что-то из этого появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Вроде бы крапивница Судя по окраске крыльев, да, скорее всего она. Я уже успел погуглить на сей счет, и да, оказывается она умеет впадать в спячку. В целом, у нас уже второй день весьма солнечно днём, вот и отогрелась, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Еще репейница похожа, она перелетная, но у ней вроде узор чуть другой. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Нара Бёрнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения