mercurivllv Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 П.С. Как предотвратить сжатие с 3 метров до 100 кб ? Обидненько как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Как предотвратить сжатие с 3 метров до 100 кб ? Обидненько как то. А где именно это сжатие происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 @Pizz@, Ну-у, заливаю изображение через "Полный редактор", там "Выбрать изображение" На форуме 100 кб, оригинал 3 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 , ну я посоветовал бы прежде всего сторонними хостингами пользоваться, но я в курсе твоих проблем с инетом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Надо как нибудь попробовать. Спасибо [: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Даже не верится, что я тут зачастил. Впрочем, еще несколько фото ни о чем от криволапого животного. Должен заметить, объемное небо всегда очень привлекало, особенно если есть некие объекты для контраста, как то здания или сам Шева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Я знаю подходящий саундтрек к этим фото. До полной картины еще проливного дождя не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Я знаю подходящий саундтрек к этим фото. До полной картины еще проливного дождя не хватает. Неплохо. Хотя, когда только увидел тучи такие красивые, мне вспомнились следующие строки Кренделей "Under pregnant skies She come alive like Miss Leviathan" Но через пол часа, когда меня понесло пешком домой идти, начался Rainmaker Мейденов. "You tell me we can start the rain. You tell me that we all can change" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения