Saburo Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 объемное небо всегда очень привлекало Согласен. Меня даже серые с "грязцой" минералы притягивают, потому что похожи на такие вот облака. Или срезы камней, в которых угадывается такое тревожное небо. Предвестия. Нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Иду я значит вчера по улице и тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Ты живёшь где-то в районе экватора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Ты живёшь где-то в районе экватора?) В районе Ташкента, но это все равно экватор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Твой участок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Формально не именно в моей собственности, но в целом да. Место моего обитания до 9 класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Jeep на парковке "Города хобби". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Белочка. "Синергия-2" на "Кунцевской". Вылитый Mr. T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Мавзолей Ходжи Ахмеда Ясави в городе Туркестане. "Малая Мекка" Изменено 20 июня, 2016 пользователем JonhSmit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения