OmegaVais Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 c0231303-b556-494d-834e-1055aba4f25a.jpg Напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 @OmegaVais, черт тебя дери, ты украл мой пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 @OmegaVais, черт тебя дери, ты украл мой пост! "В большой семье клювом не щёлкают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Вот вроде ерунда, а глаз радует. Это во дворе дома, где живёт мой Ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Напомнило Черт, Омега, как пришло уведомление о цитировании сообщения тобой, уже размечтался, что это в теме... кхм-кхм... сходки :'( А вообще, всего 2 плюсика... Хотя, как будто такое унылое существо как я может на что-то еще рассчитывать xD Гонимый грустью, поставлю ка я пони на аватарку, запомните меня настоящим животным, если что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 поставлю ка я пони на аватарку, Долго объяснять, но если надо, то это Кризалис, королева Чейджлингов, существ, которые способны обернуться кем угодно, а питаются они в буквальном смысле любовью. Собственно, обычно они для этого превращаются в некого кем-то или всеми любимого объекта. А его оригинал предварительно упрятывают куда подальше. Правда есть и более насильственные методы высасывания любви, без превращений и со связыванием, но и более смертельные для обрабатываемого субъекта. но это не пони. Тебя даже настоящим животным запомнить не выйдет x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Черт, Омега, как пришло уведомление о цитировании сообщения тобой, уже размечтался, что это в теме... кхм-кхм... сходки :'( К сожалению подобные красоты я тогда в Киеве не застал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Долго объяснять, Хотя... королева Чейджлингов, существ, которые способны обернуться кем угодно Далеко не худший вариант, некоторое время поживу. Может и понравится но это не пони. Тебя даже настоящим животным запомнить не выйдет x) Мгм... Ты подумал, что я назвал ПОНИ ЖИВОТНЫМИ??? Хотя, эта королева... В ней что-то есть. НО, насчет животного, если уж ты втиснул спойлер... Цетагандийские аут-леди, самые прекрасные женщины во Вселенной, и самые лучшие генные инженеры, считали животными всех остальных оригинальных гомо-сапиенс. На деле так и есть - ауты стоят уровнем выше. А некий Вирал Джияджи, один из их экспериментов, называет себя животным (по одной из причин) чтобы потролить своих создательниц. К сожалению подобные красоты я тогда в Киеве не застал. А это и не Киев. Может, позже скину более подробный фотоотчет. А насчет цитаты - я подумал, что ты ответил в теме сходки, что сможешь в Киеве засветиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 НО ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 На даче, с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения