Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 39 минут назад, Minamoto Michi сказал: Опасности шашлыкоедения на природе. Оттакой красавчик решил найти пристанище на моей голове. Милашка! --- Гуляя по парку, случайно заметил это чудо. Ящерка дала подойти к себе на удивление практически в упор, возможно думая, что её не заметно на фоне коры. Только когда я попытался её аккуратно взять, спрыгнула в траву. ЗЫ: Есть специалисты? Скажет кто точный вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Just now. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Мидори на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Ящерка похожа на лесную. Которая живородящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Авто для кинозвезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 На днях в метро щёлкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 Каждое утро, пока я жду на остановке свой служебный, напротив меня останавливается и пригласительно открывает двери автобус имени «тян не нужны» ಠ_ಠ Походу, это как ЛиАЗ 410 маршрута, только наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 Немножко наловил в Парке Культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Не подскажете, кто это на часах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения