Ева Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Эт я развожу костер, когда на байдарках сплавлялась, было мокро, холодно и страшно))Но с первой спички, однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Да уж на природе одно удовольствие фотать)) Вот с огорода отлинейший вид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 2 Mayerling Да... красиво... вот даже заметила.. классно ты фоткаешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ну иногда проскакивают кадры хорошие) Эх... был бы ещё фотик позачетней... но мечтать не вредно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Норт красыво, чуть уровни б подправить Варшавское промзоно: НЕРВ %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 к сожалению у меня нет фотика, но иногда 1пиксельная камера моей мобилы делает до неприличия приличные сники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 4й снимок АД!!! Словно Адам пробуждается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 несколько фоток из серии Тунис-Лето 2006. нельзя Яke фотик в руки давать, знаю.. ибо обязательно будут запечатлены: пейзажи зверьё всех мастей и размеров и солнце(или его отсутствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Да уж красивые фоты у вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения