Dampier Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 2Berg, кстати, а можешь посоветовать как настроить камеру, чтобы зернистость была поменьше? а то у меня обычный цифровик с 8 Мпикселями. Заметил, что когда фоткаю что-либо темное, то зернистость просто аццкая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 еще пара фоток из моей мыльницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Dampier, мне стыдно признацо, но у меня "пионер", пленочный....(правдо последнеее время редко сам проявляю, все больше в сервисе.. так шо по цифровикам -я ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Dampier, Neat Image в помощь. а вообще, ночное фото нужно снимать на штативе с длинной выдержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 trampler, о дада, буду я с собой таскать повсюду штатив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Исходник девушки не мой, но в шопе больно понравилось в Шахматы переводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ток не увлекайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 фугасвбашню я случайно вышел на методику, кады твою Тетьку в штанах в бутскрин переводил (это не специально она получилась в клетку( эт я цвета сокращал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Нафотал немного во время брождения по городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 На последней фоте обалденные облака на фоне, но жаль качество фоток не блещщет. Что-то с глубиной резкозти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения