Berg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Gabriel -По-моему, это перевод в Jpeg формат упрощенный (без установки качества+ оптимизация рисунка на радикале (нуно снять галку Exile Мне Больше понравилось Панорама городка!!Класс(конечно выкладывать при таком размере стоит с большим качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 мда.. не дождусь я от этой темы приличных фоток( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Гламур по-московски ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 разные фотографии, некоторые еще с этой зимы. Как бы их уменьшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Первая и Последняя - -Класс! (*На промежуточных -артефакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Оооо..Дааа,действительно класс.Свет,цвета,ночь..Обажаю ночной город.Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 снималось телефоном, насколько я понял\ энивэй, хотя бы горизонт выравнивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Зачем? Это не входило в мою задачу, боле того, меня не устраивает аккуратно выровненный горизонт. Это вообще безумие. И да, это снималось фотоаппаратом со штатива. Советую смотреть чуть внимательнее. Кстати, угол съемки нередко позволяет не просто отличить телефон от аппарата, но и создать примерное представление об используемой оптике. Думаю, уж вы-то это должны были заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Фокус же.. И да, чтобы это не так в глаза бросалось, хорошо бы уменьшать фотки (и уровни обработать, по желанию). Я это в ФШ делаю, есть способы и попроще, но за качество не ручаюсь. Но освещение передано отменно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я недавно переустанавливал систему, а человек с фотошопом пока не захаживал. Будет фотошоп - сам уменьшу все фотографии. И да, я тоже уменьшаю в нём когда есть возможность. А с фокусом на мой взгляд все в порядке. Я всегда фокусирую именно так. Может, причиной зрение, но я не могу и не хочу достигать большей резкости изображения. Ночью все должно быть приглушенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения