istaro Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 От нечего делать ходил в промзону. фоткал всякую грязь и ржавчину, прям как я люблю. Вот что понравилось даже без обработки: Вот фотошопом разбавленное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох, Зона же! Да, промзоны да разрушенные это всегда круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Хе, класс. На 2 и 5 бесподобно цвета переданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вышел на улицу, попытался сфотать туман: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ну, не знаю как насчет тумана, а фонари здорвовско смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Ездил в соседний городок поступать. Не поступил, но зато сфотал самолетик, паровозик и машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Паровоз суперский! У нас в Челябинске почти такой же стоит, но он настолько зас**н, что с этим не сравнится) Кстати, в нашем Аэропорту почти такой же самолетик стоит, а такие машинки почти у каждого нашего ПТУ стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Ездил в соседний городок поступать. Не поступил, но зато сфотал самолетик, паровозик и машинку. А это случайно не в Карелии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Не) это Вязьма, Смоленская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Несколько фотографий с моего первого бугурта: Наташка: Наташа и медведи (Клуб Медведи) это фото сделано до её сотрясения: Медведи: Наш клуб: Я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения