Afon Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Заканчиваю Чехию. 1. Полет шмеля. 2. Утки-ути. 3. Вода, как звездное небо. Далее, можить выложу фоты из Карелии, фото жесть, ток по моему, не я их фоткал, а родственник. Так же свои фотки их Италии, продолжение Крыма и Карелия. А так, же пару художественных фоток сделаных мной, опять же таки, если попросите. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот фотки прям с балкона фоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 2Afon имхо самая угарная фотка - вода как зв. небо утки тож ниче. фоты с Карелии? просим просим! выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 вот исчо фоты с Соловков. логовище аццкого сотоны аццкий коридор. чесно скажу проходить через него было жутко... мрачно. довольно мрачно. такое ощущение что прям после войны секретная пусковая шахта типа строят башенку. но вы не верьте. на самом деле это змаскированая пусковая шахта для балистической ракеты нацеленной на америкосов. упс кажись проболтался... *оглядываеца с опаской увидеть людей в чорном и с наушником* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 2 Mr.D8vil "Вот фотки прям с балкона фоткал"- на рабочий стол.Офигительно,особенно нижняя) 2 G@mer "мрачно. довольно мрачно. такое ощущение что прям после войны" Ну всё-я пошел гамать в "Operation Flashpoint"...В курсе,что это такое? Я это мой кот на холодильнике =) Эта скатина такая ласковая,особенно когда я прихожу с работы. Хочеться просто растаять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 К теме Олега http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/1/20.html Пока грузилась фотография, я чуть со стула не упала - мой кот, что ли?! А потом поняла, что - уж точно, нет. Часом, не Барсиком зовут ваше чудо? Если да, я заранее затащу подушку под стол, чтобы сползать удобнее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Ребята! это уже тянет на оффтоп... в теме фоты пейзажей, природы и просто оч красивых мест. вот например красивейшая фотка с Карелии: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Млииин!!!Куда я те фотки..?А вот!Извините за качество(512:384), фоткал на телефон,то есть, на рабочий стол не пойдёт, а вот полюбоваться - в самый раз... G@mer,Карелия-просто чудо, особенно небо Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Dener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 2 Dener красиво! люблю такие красивые моменты... да... в Карелии очень красиво. а небо в первую очередь, потому что там белые ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Denerкрасиво! люблю такие красивые моменты... да... в Карелии очень красиво. а небо в первую очередь, потому что там белые ночи. Сфоткал, када бегом с другом занимались.Жаль цифровой камеры моей под рукой не оказалось! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения