Александр... Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну раз тут все небо пошли выкладывать - чем я хуже? Вот в Самаре в прошлом сентябре заснял. Что позабавило: в Питере частенько бывают красные закаты (ну как у Широя показаны), а тут он был жёлтый. Таких я ещё не видал. Горизонт, конечно, завален... Не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Перезалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Пытаюсь сделать осенний снимок. Да чёт неважно выходит. Нет полной осеннести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А у нас все деревья уже давно пожелтели/покраснели. Так что тебе, наверно, надо еще подождать, чтобы осень сфоткать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 В любом парке или лесу такая рыхлая осень, что грибы на каждом шагу, а мягкая почва усыпана ковром. А у асфальтовой дороги, которая полкадра занимает, да, осенний снимок сделать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Вот такой садик из "Мастера и Маргариты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Шикарно, это у вас в городе? Это я, ещё задолго до армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Шикарно, это у вас в городе? Прямо позади "Дома Книги" на Новом Арбате. А это всё же осенний снимок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я погруженный в теплые воды Черного моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Морской водоглаз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения