DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Только не говори, что это ты на днях фоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет не на днях. Просто здесь все такое зимнее что я решил добавить мазок ярких красок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Серые коты. Один из самых удачных летних снимков. На новый фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Моя Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Закат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А пояснить, кто это, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 А это моя девочка в прошлую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Снежок в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Значиццо так. думаю что скрытая (и не очень) реклама здесь запрещена, но ничего не могу поделать, фотографии распростроняю "как есть", т.е. как скачанно с сайта. сами понимаете, Из песни сор... или слова?... не важно. важно то что сей косплей-ворона удостоился чести оказаться лучшим из всех косплеев по ворону (т.е. собрать большее чем другие колличество положительных отзывов). Удостоилось это благодаря моей межнациональной роже (Русский+Еврей+Монгол+Француз (я знаю что смесь адская, но ничего поделать не могу, расположенно в порядке убывания)), которая ВНЕЗАПНО оказалась всема схожа с милым фейсом Брендона Ли, а так же благодаря работе профессионального фотографа и фотошопщика. Собственно, внизу фоток - адрес сайта где увидите более полный сет ,а так же фотохудожества и состав комманды. P.S. Для тех кто смотрел фильм "Ворон"... у нас БЕЛЫЙ ТИН-ТИН!!!!))) P.P.S. хоть сет делал не только я, надеюсь запихнул в правилньое место) а, да, и на последок.. БЕЛЫЙ ТИН-ТИН!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения