Ветреный Котён Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Да, мы с Мидори побывали в Лондоне. Многого из того, что там есть, нам здесь не хватает. Фиш-н-чипс в пабах, например, очень вкусные, красивые раритетные авто через каждый метр, всякие прикольные чуваки по улицам гуляют, лимонады натуральные по фунту за бутылку... Биг Бен опять же, Тауэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Крейсер Belfast - местная английская "Аврора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 А историю этой аглицкой Авроры не рассказывали? Чем это она такая знаменитая? И все же это корыто по сравнению с "Виктори" выглядит бледно. Парусники красивее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А вот, пожалуйста, "Золотая лань". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 О, а я все хотел спросить что это за корабль. А это тот самый галеон "Золотая Лань", хотя чем он так знаменит я не знаю )) Но вроде как известное судно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Это корабль сэра Фрэнсиса Дрейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 О, знатный был дядя. Один из величайших корсаров и путешественников. Да и галеончик у него симпатичный. Хотя мне больше по душе более поздние версии парусников. Века этак 18-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А это у входа в парламент лягушонок сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Трактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 По пути с феста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения