Ветреный Котён Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне приснилось небо Лондона... «Мне приснилось небо Лондона... А в небе - настоящий Чинук!» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Мидори со своим братиком Кацу и бойфрендом BEN10. «Мидори, её братик Кацу и парень BEN10» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Со смотровой площадки вид. Камера не очень, телефон. Вокзал (жду комментарий Лэнса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Равнодушен я к вокзалам, мне подвижной состав интереснее, а тут его и не разглядеть толком.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Если интересны локомотивы, вагоны и прочая ж/д техника - вот тут всё, что мне встречалось из этого в наших палестинах. http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/album/199547/ http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/album/206382/ А почему опять ссылка не вставляется? Пришлось вручную набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А это мой Ангел. Мы сейчас бываем вместе довольно часто и я счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Ninel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Чуть меньше двух лет назад мне посчастливилось побывать в Швейцарии благодаря необычной образовательной программе. Решила поделиться фотографиями - это действительно страна невероятной красоты! Фото можно разбирать на обои для рабочего стола. Никакого фотошопа и прочих усовершенствований в графических редакторах, только цифровой фотоаппарат на авто-режиме и великолепная Швейцария! (хотя, Google+ уже что-то там исправляет автокоррекцией, но несущественно). Фотографии в Google+ https://plus.google.com/110845292162313343228/posts/9FrsEMJ7VB9 Если будут проблемы с доступом к записи, напишите мне, я пока слабо освоила данный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Чуть меньше двух лет назад мне посчастливилось побывать в Швейцарии благодаря необычной образовательной программе. Решила поделиться фотографиями - это действительно страна невероятной красоты! Фото можно разбирать на обои для рабочего стола. Никакого фотошопа и прочих усовершенствований в графических редакторах, только цифровой фотоаппарат на авто-режиме и великолепная Швейцария! (хотя, Google+ уже что-то там исправляет автокоррекцией, но несущественно). Фотографии в Google+ https://plus.google.com/110845292162313343228/posts/9FrsEMJ7VB9 Если будут проблемы с доступом к записи, напишите мне, я пока слабо освоила данный сервис. Красивейшие виды. жаль мало города, фото с улочкой и собакой очень теплое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Ninel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Красивейшие виды. жаль мало города, фото с улочкой и собакой очень теплое Мы по городам обычно очень много и быстро ходили, смотрели всё вокруг, сувенирами закупались, музеи посещали, поэтому фото очень мало, и они не слишком хорошего качества. Потом у одноклассников, возможно, что-то удастся вытащить, и я позже покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Домики для гномиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения