langley Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Я имела в виду, что книги и сериал остановились примерно на одних и тех же местах по времени и хронологии событий, несмотря на небольшие расхождения. Да, "небольшие", если описывать сюжет саги вкратце, типа: "Главы и представители разных домов грызутся между собой и стремятся захватить железный трон, а в это время с Севера прет армия отмороженных зомбаков". Условно говоря, в книгах и сериале одна и та же дата на календаре, а кто там из персонажей умер не вовремя или не в ту сторону поехал - не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 ну в таком ключе можно и продолжить) а кто в итоге сидит на троне \и сидит ли вообще\ - не так важно. Ведь грызня между домами завершилась примерно в тоже время на календаре. Ждать Мартина невозможно долго. Он пытается набрать себе больше бабла и совершенно не спешит писать книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Посмотрел 10-ую серию. Если кратко: А если серьёзно, то я не удивлюсь, если скоро там появятся эльфы. Нет, я серьёзно! Нежить на нежити и нежитью погоняет. Какой-то лютый мистицизм, колдовство и фанатизм. Джон Сноу бэк! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Эльфы это, как их, снежный народ или снежные ходоки.Алсо, начал смотреть. Пока нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вы тут забыли про этого персонажа. А ведь живёт с первого сезона. Насколько я знаю в книге это проходной и мерзкий персонажа. Хотя в сериале он тоже мерзковат, но благодаря актёру просто термоядерен. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Насколько я знаю в книге это проходной и мерзкий персонажа. Хотя в сериале он тоже мерзковат, но благодаря актёру просто термоядерен. Вот кстати по мне - наоборот. При всей харизме актера в сериале персонаж вызывает непонятное отталкивающее впечатление, в то время как в книге он был вполне симпатичен. Ну и да вся его линия в этом сезоне - бред и неканон. В книге он делал куда более доставляющие вещи в это время (троллинг Серсеи и далее по тексту). Изменено 17 июня, 2015 пользователем Атос Сидоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Кто, Брон мерзковат? Кто же тогда не мерзковат, лол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Гора хорош конечно! Инфернальный и жутковатый... парень монстр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) С цветом кожи перебрали, шлем должен был скрывать все особенности второй жизни Горы. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Soj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Вы тут забыли про этого персонажа. Никто не забыт, ничто не забыто. Разве не тут у кого-то под спойлером мелькало предположение, что именно Брон спасет Мирцеллу, благодаря полученному от Змейки противоядию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения