Перейти к содержанию

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2015 в 13:15, Мелькор сказал:
нормальные люди, которым не хватает знания ангельского

не забивают на детали фильма во время чтения и СЛУШАЮТ переводы. Сбивающийся вниз экрана взгляд  концентрирует внимания и прозевать различные детали в разы проще.

Лост игру вполне годно переводил, кстати.

Впечатления по ходу просмотра первой серии сезона Копипаст моего поста с форума 7королевств, так что часть нюансов из тамошней дискуссии

Показать контент

14. Варис вышел каноничный в том плане, что в интимной обстановке вдруг начинает говорить совершенно ППКСные вещи и от этого становится по-настоящему жутко.

Итого - три голых мужских жопы (из них две - гомосексуально), пропихивание говна в дырку диаметром 5 сантиметров и философский вопрос, зачем евнухи ходют в бордель. Вердикт - средне. Хуже, чем хорошо, лучше, чем плохо. И какое-то подлое ощущение, что сериал теперь пойдет по пути скомканного фейла. Хотя возможно это искажение от того, что первый сезон, который я смотрю в онгоинге.

В 15.04.2015 в 15:44, Аюпа сказал:
Итого - три голых мужских жопы (из них две - гомосексуально)
Ололо, не считал, и вообще как-то не пришлось к вниманию =)

По остальному:

2: так почему-то принято во многих культурах. Не предплечье - потому что оно под одеждой. Хотя там где одеваются полегче и оттуда пускают.

8. Так они же на вилле Мопатиса, чего ей быть многолюдной.

13. Ой, да в этой истории так все запутано.

совершенно ППКСные вещи
Про Путина? :asuka_no:

пропихивание говна в дырку диаметром 5 сантиметров
Вот не представляю себе нафиг это нужно и как это толком делать. Сколько они там плыли-то?

Впечатления по слитым сериям с второй по четвертую:

Показать контент

Если б я был Пис, я бы написал, что здесь нужен Фаблер (матюки)

Показать контент

Книжные дорнийцы смотрят пятый сезон

Показать контент

Слитые серии? Интересно... жаль сейчас нет времени смотреть. 
Полноценно описывать впечатления по 1 серии смысла нет, это лишь начало, но не ответить на несколько замечаний коллеги не могу. 

Показать контент

И еще по моменту с мужскими телами, который некоторых так возмутил, а точнее по одной детали.

Показать контент

Цитата
 судьбу книжного Квентина.

Смотрела пока только 1-ю серию, но у меня такое ощущение, что этого персонажа вообще выпилили из сериала?

Честно говоря он и в книге был какой-то проходной.

В 14.04.2015 в 14:06, Лелиил сказал:
не забивают на детали фильма во время чтения и СЛУШАЮТ переводы. Сбивающийся вниз экрана взгляд  концентрирует внимания и прозевать различные детали в разы проще.

Забавно как прочитать такое на аниме-форуме, ну

По 4ём, обмазывался смотрел всё сразу подряд

Джон НАКОНЕЦ-ТО начал доставлять не по-деццки, хотя при защите Стены тоже тащемта неплох был

Денка тоже НАКОНЕЦ-ТО огребла, потому что (матная аббревиатура) и огребёт ещё больше

Серсея тоже матная аббревиатура XD.png Короче ожидаем полный хаос и пепелища! Всё, как по книгам

Мизинец как обычно лапочка, и они дико доставили на пару с Русиком, вот уж действительно два сапога подобрались XD.png

Санса НАКОНЕЦ-ТО доставляет - в том же ключе, как и Джон (очень много "наконец", например)

Возвращение блудного медведя, да, детка! Джораха обожаю  :asuka_hands:

ОЧЕНЬ СИЛЬНО выморозила Бриенна, норм только момент, когда Бейлиш её потралел и собсно повторил слово в слово монолог Пса (?)

Так же сильно выморозили "безупречные", лол. Со щитами и копьями в УЗКОМ переулке они бы без проблем гарпий ощипали

Арья и Тирион - норм. Первая правда TOO OLD таки, но всё ж. Варис чем дальше от Мизинца, тем больше в его полный антипод превращается, даже покруче их влажных историй перед ЖТ, ей

БОЛЬШЕ НАШЕГО КОРОЛЯ СТАННИСА требую только, вот

В 28.04.2015 в 23:10, Мелькор сказал:
Забавно как прочитать такое на аниме-форуме

ты не поверишь...

Японское пищание доставляет далеко не всех. Да и студий перевода годных уже много.

Что-то я разочаровался в бессмертных. Я думал это супер-пупер воины, а в итоге как-то не очень. Кучка клоунов в масках их как щенят.