Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Эдакая глава-передышка. Особой, доставляющей хитрожопости как в предыдущих главах от главгероя не замечено, но это лишь потому что не было особо где развернуться. Тем не менее, всё здорово. Кстати, и правильно ли я понял, что Вундер из 3.33 твоему Хитрожопому понравился бы намного больше, чем Евы как таковые? Ну и тут всего пару ошибочек нашёл, надеюсь я их правильно отметил и твой ворд найдёт исправления. Глава 5.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 правильно ли я понял, что Вундер из 3.33 твоему Хитрожопому понравился бы намного больше, чем Евы как таковые? Хм, если задуматься - то, да. Причем основной причиной будет то, что он там никому не нужен.Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Хорошая глава) ждём шестую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Интересно, зачем Хитрожопому опираться на нормальный здравый смысл и вычислять план папы. Раскидывается силами, по-моему, нет чтобы действительно сосредоточиться на побеге, а он тут версиями жонглирует и психологические этюды ставит)). А по большому счету, завидно, поскольку у Синдзи (да у автора, у автора) с логикой все нормально, поэтому читать интересно даже без угара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Нужно ведь не только убежать, но и сделать так, чтобы не догнали. А пока вокруг слишком много непоняток и в итоге не ясно, чем обернется вроде бы удачный побег. Т.е. не ясно Икари-младшему, мы-то знаем, чем все закончится.) К счастью для окружающих, к СММ или аналогичному источнику информации у Синдзи доступа на данный момент нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Веселая история получается) Настроение повышает только так. Буду ждать продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ! Предупреждение:Флуд и некропосты ради "проды" в библиотеке не приветствуются. Пост удалён. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения